Declaração de proteção de dados

Declaração de proteção de dados

Com base no EU-DSGVO, em vigor na Europa a partir de 25.05.2018, no artigo 13 da Constituição Federal Suíça e nas disposições federais em matéria de proteção de dados (lei relativa à proteção de dados, DSG), cada pessoa tem direito à proteção da sua privacidade e à proteção contra o abuso dos seus dados pessoais. Nós cumprimos estas disposições. Os dados pessoais são tratados com estrita confidencialidade e não são vendidos nem transferidos a terceiros. Nos termos do art. 7 DSG, o contratante suíço (fornecedor de serviços) é obrigado a proteger dados pessoais através de medidas técnicas e organizativas correspondentes. Isso é concretizado com os artigos 8 - 10 DSG.

Em colaboração estreita com os nossos provedores de hospedagem, esforçamo-nos por proteger os bancos de dados da melhor maneira possível contra acessos de terceiros, perdas, abuso ou falsificação. Fazemos referência ao facto de a transferência de dados baseada na Internet ter falhas de segurança, pelo que não é possível uma proteção completa contra acessos de terceiros.

Cookies

Na nossa página usamos cookies para reconhecer a utilização múltipla da nossa oferta pelo mesmo utilizador/titular da ligação à Internet. Cookies são pequenos ficheiros de texto que o seu navegador de Internet armazena e memoriza no seu computador. A função deles é otimizar a nossa página web e as nossas ofertas. Neste caso trata-se normalmente dos chamados "Session-Cookies", que voltam a ser apagados no fim da sua visita. Por outro lado, estes cookies em parte emitem informações para o reconhecer automaticamente. Este reconhecimento é realizado com base no endereço IP memorizado nos cookies. O endereço IP é anonimizado imediatamente após a recolha e ainda antes da memorização, ou seja, os endereços IP são memorizados anonimizados através da codificação dos últimos 3 dígitos.

As informações assim obtidas servem para otimizar as nossas ofertas e permitir-lhe um acesso mais fácil à nossa página.
Se quiser, pode impedir a instalação dos cookies através de uma configuração correspondente do seu navegador; no entanto, chamamos a atenção para o facto de, neste caso, eventualmente não poder usar todas as funções da nossa página web na extensão completa.

Possibilidade de contacto

Na nossa página oferecemos-lhe a possibilidade de entrar em contacto connosco por e-mail e/ou através de um formulário de contacto. Neste caso, as informações fornecidas pelo utilizador são memorizadas para fins de processamento da sua entrada em contacto. Uma transferência a terceiros só será efetuada se der novamente o seu consentimento explícito para isso no respetivo formulário. Uma comparação dos dados recolhidos com dados que possam ser recolhidos através de outros componentes na nossa página não é realizada.

Newsletter

Se me registar na Holle baby food AG ou / e em Holle Babyclub.de /Holle Babyclub.ch para receber uma newsletter, declaro o meu consentimento para receber regularmente da Holle baby food AG informações sobre a seguinte gama de produtos por e-mail: alimentação do bebé, conselhos para a saúde, novidades sobre o desenvolvimento dos bebés, informações gerais sobre alimentação. Eu posso comunicar à Holle baby food GmbH que revogo o meu consentimento, a seguir os meus dados pessoais serão imediatamente apagados.

A nossa empresa parceira responsável pelo envio da nossa newsletter é a CleverReach GmbH & Co.KG na D-26180 Rastede, Alemanha (info@cleverreach.com). Seus dados pessoais serão processados e protegidos aqui de forma criptografada de acordo com o Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD).

Utilização de Google Analytics com função de anonimização

Na nossa página usamos Google Analytics, um serviço de análise web da empresa Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EUA, a seguir com a designação “Google”. Google Analytics usa os chamados "cookies", ficheiros de texto que são memorizados no seu computador e permitem uma análise da sua utilização da página web.

As informações geradas por estes cookies, como por exemplo a hora, o local e a frequência da sua visita à página web, incluindo o seu endereço IP, são transferidas para o Google nos EUA e memorizadas lá. Na nossa página web usamos Google Analytics com uma função de anonimização IP. Neste caso, o seu endereço IP é abreviado e, consequentemente, anonimizado pelo Google ainda dentro dos Estados-Membros da União Europeia ou noutros países signatários do Acordo sobre o Espaço Económico Europeu.

Google usará estas informações para analisar a sua utilização da nossa página web, para criar relatórios sobre as atividades da página web para nós e para prestar outros serviços relacionados com a utilização da página web e da Internet. Google também transmitirá estas informações a terceiros, se tal estiver prescrito por lei ou se houver terceiros que tratem estes dados por ordem do Google.

Segundo declarações próprias, Google não relacionará o seu endereço IP com outros dados do Google. Se quiser, pode impedir a instalação dos cookies através de uma configuração correspondente do software do seu browser; no entanto, fazemos referência ao facto de, neste caso, eventualmente não poder usar todas as funções da nossa página web na extensão completa.

Adicionalmente, Google oferece aos browsers mais comuns uma opção de desativação que lhe proporciona mais controlo sobre os dados que são registados e tratados pelo Google. Se ativar esta opção, não serão transmitidas a Google Analytics informações sobre a visita à página web. No entanto, a ativação não impede que sejam transmitidas informações para nós ou para serviços de análise web eventualmente usados por nós. Mais informações sobre a opção de desativação disponibilizada pelo Google, assim como sobre a ativação desta opção, podem ser obtidas através da seguinte ligação: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

Utilização de componentes YouTube com modo avançado de proteção de dados

Na nossa página web utilizamos componentes (vídeos) da empresa YouTube, LLC 901 Cherry Ave., 94066 San Bruno, CA, EUA, uma empresa da Google Inc., Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EUA.

Para isso usamos a opção disponibilizada por YouTube " - Modo avançado de proteção de dados - ".

Ao abrir uma página que tenha um vídeo integrado, é estabelecida uma ligação com os servidores de YouTube e o conteúdo é apresentado através da comunicação ao seu browser na página de Internet. Segundo as indicações de YouTube, no " - Modo avançado de proteção de dados -" só serão transferidos dados ao servidor de YouTube, em especial os das nossas páginas de Internet que tenha visitado, se vir o vídeo.

Se tiver iniciado simultaneamente uma sessão no YouTube, estas informações serão relacionadas com a sua conta no YouTube. Para impedir isso, saia da sessão na sua conta antes de visitar a nossa página web.

Mais informações sobre a proteção de dados de YouTube são colocadas à disposição pelo Google através da seguinte ligação:

https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/

Acesso/Revogação/Apagamento

Com base na lei federal de proteção de dados, pode dirigir-se gratuitamente a nós se tiver questões a colocar sobre a recolha, o tratamento ou a utilização dos seus dados pessoais e sobre a sua retificação, o seu bloqueio, o seu apagamento ou a revogação de um consentimento concedido. Fazemos referência ao facto de ter o direito de retificação de dados incorretos ou de apagamento de dados pessoais se este direito não se opuser à obrigação legal de conservação.

Encarregado da proteção de dados:  Thomas Hornfeck   THornfeck@holle.ch